Замеры шума, вибрации, инфразвука

Елена
1 месяц назад

Здравствуйте. Мне нужна замера уровня шума в моей квартире . У соседа мощная профессиональная колонка с сабвуфером , в моей квартире от музыки из соседней квартиры идут вибрации по полу и стенам . Музыка из соседней квартиры звучит систематически . Для суда мне нужна экспертиза уровня шума в моей квартире .

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте!
Ваша ситуация требует проведения специализированной экспертизы уровня шума для предоставления в суд. Мы можем помочь вам с этим. В процессе экспертизы будут выполнены следующие шаги:

  1. Подготовка: Вы согласовываете с нами время проведения замеров, когда шум от соседней квартиры наиболее интенсивен.
  2. Измерение уровня шума: Специалисты нашего центра приедут к вам и проведут измерения с помощью профессиональных шумомеров. Они зафиксируют уровень шума в различных точках вашей квартиры, чтобы оценить общую шумовую обстановку.
  3. Анализ и оформление результатов: После сбора данных, специалисты проанализируют их и подготовят заключение о превышении норм уровней шума, если таковое имеет место. Этот документ будет иметь юридическую силу для использования в судебных инстанциях.
  4. Предоставление рекомендаций: Вам будут предложены рекомендации по дальнейшим действиям в случае подтверждения превышения норм.

Стоимость и условия:
Стоимость шумовой экспертизы может варьироваться в зависимости от сложности задачи и времени, затраченного на проведение замеров. Детали стоимости и условия оплаты представлены в разделе цен и тарифов на нашем сайте.Однако с учетом вылета из Москвы ориентируйтесь на 50 000 рублей минимум.
Юридическое сопровождение:
Мы также готовы предложить вам услуги юридического сопровождения для представления результатов экспертизы в суд и помощи в разрешении вашего вопроса с соседями. Подробнее о этой услуге вы можете узнать на нашем сайте.
Для более подробной информации и организации экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами для записи на консультацию. Мы приглашаем вас в наш офис для обсуждения всех деталей.