ЗАМЕРЫ УДАРНОГО ШУМА

Александр
1 месяц назад

Здравствуйте!
В ходе судебного разбирательства по иску о приведении жилого помещения в первоначальное состояние потребовалось проведение комплексной экспертизы жилых помещений, расположенных в МКД (строительно-технической и экспертизы шума) в Москве. Хочу уточнить, проводите ли Вы экспертизы, стоимость экспертизы и сроки проведения.
По определению звукоизолирующей способности конструкций перекрытий, разделяющих помещения (квартир). Проведение исследования измерения шума, с учетом конструкции пола, путем применения разрушающего метода (вскрытия пола)
Примерные вопросы:

  1. «Каково значение приведенного ударного шума между помещениями (квартирами) № ___ и № ___ по адресу ___ и соответствует ли указанный индекс требованиям строительных, санитарных норм, технических нормативов, регламентов и требований по звукоизоляции межэтажных перекрытий?»
  2. «Внесены ли изменения в конструкцию пола, послужившие причиной нарушения шумоизоляции?»
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте!
Как организовать экспертизу по замеру ударного шума?

  1. Выбирайте экспертов: Вам нужно выбрать любую компанию, которая специализируется на строительно-технических экспертизах и экспертизах по замерам шума с применением шумогенератора. Таких компаний в Москве достаточно и выбор у вас будет!
  2. Консультация: Если вы пожелаете, то можете работать с нами, поэтому позвоните нам для обсуждения деталей вашего заказа. При желании приезжайте в наш офис и проговорите с нашими экспертами любые вопросы, которые вас волнуют.
  3. Формулировка вопросов экспертизы: Укажите в договоре конкретные вопросы, которые должны быть решены в ходе экспертизы по замеру ударного шума.
  4. Предоставление информации и документов: Предоставьте экспертам всю необходимую документацию по зданию, планы помещений, данные о предыдущих изменениях в конструкции полов и другие сопутствующие материалы (при наличии).
  5. Договор на проведение экспертизы: Мы работаем по договору либо по назначению суда.  В договоре мы учтем все ваши пожелания, укажем сроки и стоимость экспертизы. Если речь пойдет о судебной экспертизе, то мы готовы поработать и по назначению суда. В этом случае ни каких договоров не предполагается.
  6. Проведение экспертизы: В итоге, наши эксперты проведут необходимые исследования а месте и, возможно, применят разрушающий метод для анализа качества шумоизоляции ваших перекрытий.
  7. Получение результатов: По завершении работы вы получите экспертное заключение, которое ответит на ваши вопросы и поможет в предстоящем судебном разбирательстве.

Что касается стоимости и сроков:
По стоимости ориентируйтесь на 80 000 — 100 000 рублей.
По срокам — ориентируйтесь на 10 календарных дней.
Звоните, если что-то из вышеуказанного вам неясно!