Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза истории болезни

Станислав
4 месяца назад
Добрый дань, подскажите реально ли сделать независимый анализ моей истории болезни после оперативного вмешательства вентральная грыжа, и каким образом я могу запросить копию истории болезни с протоколами операции и анестезии, и какова вероятность, что с момента запроса вся документация не будет приведена в надлежащий вид задним числом?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Станислав!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит независимую медицинскую экспертизу по документов. Данное исследование, даст характеристику всем процедурам и анализам, что проводились с пациентом. Так же полноценную оценку правильности, постановки диагноза и правильности лечения, того или иного заболевания.
В заключении эксперт укажет все нюансы и ошибки лечения, а так же и правильность некоторых действий. Поэтому для более детального обсуждения исследования, Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Связаться с экспертом, в данном случае, Вам нужен эксперт Груховский Сергей Витальевич.
При звонке в организацию эксперт даст краткую информацию об исследовании, о сроках и о стоимости. Если есть потребность в более детальном обсуждении ситуации, то можете договориться о встречи с экспертом.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)