Иван
1 месяц назад
Здравствуйте!
Заказал, оплатил и установил (силами исполнителя) кухню.
По цвету деталей, размерам, качеству изготовления и монтажа претензий не было.
Неприятный нюанс «вылез» позднее; в момент, когда кухню впервые стало необходимо привести в порядок, а именно — протереть пыль с горизонтальных и вертикальных поверхностей.
Выяснилось, что при протирании влажной (смоченной только водой) тряпкой поверхностей фасадов матовое их покрытие местами превращается в глянцевое этого же цветового оттенка; остаются следы, прекрасно видимые под определенным углом.
Поскольку кухня — место, требующее регулярного ухода (зачастую не только с помощью воды, но и более эффективных моющих средств), не сложно предположить, что уже в недалеком будущем поверхности всех фасадов станут пятнистыми (будто бы захватанными жирными пальцами), а о благородной матовости можно будет забыть.
Полагаю, что речь идет о некачественном изготовлении внешних поверхностей фасадов.
Хочу провести соответствующую экспертизу для выявления и четкого описания указанного дефекта, чтобы в дальнейшем иметь возможность предметно обсудить это с исполнителем.
Готов предоставить выдвижной ящик с фасадом, уже имеющим местами описанные повреждения.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте Иван! Да, вы обратились по правильному адресу! Да, мы проводим экспертизы кухонных фасадов! Образцы фасадов вы можете направить в наш адрес: https://sud-expertiza.ru/kontakty/ О стоимости проведения товарной экспертизы мы также должны определиться чуть позднее, после ознакомления с вашими образцами фасадом. Кстати, для обсуждения деталей лучше связываться с нами по телефону: +7 (495) 666-5-666