Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Комплексная строительно-техническая и оценочная экспертизы

Колобов Алексей
4 недели назад
Я являюсь долевым участником инвестирования в строительство по ДДУ в рамках ФЗ № 214. Застройщик передает объект долевого строительства с недостатками согласно акту осмотра от 10.08.2021 года. Объект находится в Московской области — г.о. Подольск (Жилой комплекс «Каскад Парк-2). 
Прошу согласовать возможность проведения комплексной строительно-технической и оценочной экспертизы для определения (установления) наличия или отсутствия перечня недостатков Вашими специалистами, возможности их устранения, рыночной стоимости устранения с перечнем необходимых работ. 
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 недели назад

Алексей Здравствуйте!
Да, мы очень часто участвуем в приемке квартир в новостройках.
В обозначенной вами ситуации просто так «от фанаря» обозначать стоимость по обьекту, который ни кто не видел — крайне сложно!
Дело в том, что очень часто к квартире в новостройке буквально невозможно придраться и наши клиенты могут попросту потерять деньги на услугу, которая им по факту не понадобится.
Если же вы уже были в своей квартире или вы точно уверены, что она требует доделки или переделки, то Wеllcомe! В таких случаях стоимость экспертизы у нас составляет примерно 30 000 рублей! Ждем вашего звонка в наш офис для уточнения данного вопроса: https://sud-expertiza.ru/kontakty/