Консультация экспертов | Рубрика: Оценочные |

Консультация по вопросу финансово-экономической экспертизы компании

Николай Вейнерт
1 год назад
Здравствуйте! Я, как добропорядочный гражданин хочу проявить гражданскую ответственность и бдительность. У меня вызывает сомнения бухгалтерский отчет за 2019 г. по фирме ООО «С…….» ИНН — 7………… Дело в том, что согласно отчету по данной фирме в 2019 году — оборот фирмы составил 113 млн рублей, а прибыль всего 234 тысячи рублей, при этом налогов и взносов за 2019 год уплачено 711 тысяч рублей, хотя средняя налоговая нагрузка у фирм с таким основным код деятельности ОКВЭД -Торговля оптовая текстильными изделиями (46.41) — кратно больше чем 0,6 % от оборота.  С учетом выше изложенного и факта, что в компании среднесписочная численность сотрудников — 2 человека, а на сколько мне известно ген. директор этой фирмы целыми днями напролет занимается своей основной деятельностью — судебной экспертизой, то сомнения меня терзают все больше и больше. Требуется помощь в составлении обращений:
  • в Фонд социального страхования, так как размер оборота несоизмерим с кол-вом сотрудников
  • в налоговую инспекцию, так как вызывают сомнения корректность суммы уплаченных вносов и налогов и вызывает сомнения факт нахождения фирмы по адресу регистрации
  • в УЭБиПК, так как явно на лицо факт приобретения НДС к зачету по фиктивным договорам и сделкам
Требуется ваша помощь Так как провести экспертизу вам не сложно, доказательства у вас будут.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад
Здравствуйте, Николай!
Уточните, пожалуйста, какая именно экспертиза Вам необходима? Если разрешение вопроса требуется срочно, рекомендуем Вам связаться с нашими экспертами по телефону +7 (800) 555-0-453 (бесплатный звонок по России) или любым удобным для Вас способом на странице https://sud-expertiza.ru/kontakty/ — эксперт Вас подробно проконсультирует и уточнит интересующие моменты.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!