Консультация экспертов | Рубрика: Давности документов |

Определение давности составления расписки

Камиль
4 месяца назад
Бывшая тёща сына в мае 2017г. обманом получила подпись сына в расписке о том, что сын получил от нее еще в 2011г. два миллиона рублей в долг. В декабре она подала в суд иск о взыскании с сына этого «долга» с процентами. Денежные средства в сумме 2 млн. рублей действительно были, но они пошли в зачет 2/3 стоимости приобретенной сыном и бывшей женой квартиры, стоимостью 2.9 млн. рублей. На 900 тыс. рублей сын взял ипотеку для оплаты своей 1/3 доли. Я хочу подать ходатайство о назначении экспертизы по определению давности составления вышеупомянутой расписки в доказательство того, что в суд истица подала фальсифицированный документ.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Камиль!
Ситуация весьма неприятна и носит уже характер судебного разбирательства.
Поэтому наша организация готова Вам помочь в столь сложной ситуации.
Но для начала Вам необходимо обратиться в нашу организацию в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом, в данном случае, Вам нужен эксперт Шварц Людмила Ивановна.
Так как Вам нужна судебная почерковедческая экспертиза подлинности полноценного документа. Данный аспект очень сильно влияет на стоимость и сроки проведения исследования.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)