Консультация экспертов | Рубрика: Медицинское освидетельствование |

Стоимость независимой судебно-медицинской экспертизы

Игорь
4 недели назад
Добрый день. Ситуация. Уголовного дела нет – сосед (довольно крупный человек) за замечание о шуме ночью ударил ногой в бедро (в ночь 20 на 21/09), перелома не выявлено, гемотома. Стоять больно, дергает колено, температурил до четверга – сделал МРТ (только что) – там разрыв менисков и какого-то сухожилия надрыв. Температурил до 26/09/2021. Экспертиза Дмитрова (судебно-мединская – получил направление от участкового) — зафиксировала гемотому школьной линейкой и ткнула пальцем в коленку – «с этим иди к травмотологу». Все.  Дело закроют – будет отказ – сосед уже «решил вопрос с ними» и выдал мне предупреждение \»не дергаться\», но хочется зафиксировать повреждения официально, чтобы бумажка была, случай нападения и дебоша далеко не первый.  Плюс стоять больно — больничный — не взять, учитель, уволят — 01/09 через 4 дня. Вопрос – МРТ есть на диске (и заключение), синяк не сфотографирован, снимок (что перелома нет- в Дмитровской больнице) — как получить Ваше заключение и его стоимость.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 недели назад

Здравствуйте Игорь!
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы одно из немногих негосударственных, имеющих соответствующую лицензию учреждений, которые выполняют судебно-медицинские экспертизы по оценке степени вреда здоровью граждан.
Что от вас требуется — в рабочие часы с 09-00 до 17-00 подъехать в наш офис с перечисленными документами для получения консультации (бесплатно). Если имеющихся документов будет достаточно, мы возьмем ваше дело и работу и подготовим для вас независимую судмедэкспертизу. Стоимость у нас варьируется от 15 000 рублей и выше, в зависимости от сложности тематики и от комиссии врачей экспертов, которые будут принимать участие в той или иной экспертизе. Например очень часто мы привлекаем врачей из так называемых мирных врачебных профессий: генетики, урологи, анестезиологи, терапевты, хирурги, офтальмологи и т.д. Ждем вашего визита в наш офис: https://sud-expertiza.ru/kontakty/