Судебная дендрологическая экспертиза

Юлия Александровна
1 год назад

14 июля 2022 года в 14:00 на автомобиль «Фольксваген поло», гос. номер …….., 2014 года выпуска, припаркованный у дома № 10, кор. 2 по ул. В…………, упало дерево. Имеются фото и видеоматериалы.
Спор рассматривается в Московском районном суде г. Рязани, дело № 2………..
Судебное заседание назначено на 29.11.2022 на 13-30. Необходимо гарантийное письмо.
Вопросы по экспертизе:1. Имеются ли на объекте исследования – дереве, расположенном по адресу: г. Рязань, ул. В……….., д. 10, кор. 2 признаки патологического состояния (гниль, термические, механические повреждения, заболевания и другое)?
2. С учетом состояния данного дерева (по адресу: г. Рязань, ул. В………, д. 10, кор. 2), находилось ли оно в аварийном состоянии на момент падения (как дерева в целом, так и его частей)?
3. Каковы причины падения дерева (как дерева в целом, так и его частей), расположенного по адресу: г. Рязань, ул. Великанова, д. 10, кор. 2?
4. Было ли необходимым произвести санитарную вырубку или иные защитные мероприятия до момента падения падения (как дерева в целом, так и его частей), расположенного по адресу: г. Рязань, ул. В………., д. 10, кор. 2?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Здравствуйте уважаемая Юлия Александровна.
Спасибо за обращение в нашу экспертный центр. Наше информационное письмо со стоимостью сроками проведения дендрологической экспертизы (по факту падения дерева) были направлены в ваш адрес в декабре 2022 года.
Если наше информационное письмо вы не получили, пожалуйста сообщите нам об этом, чтобы мы его продублировали.
Все наши контактные данные указаны на следующей странице сайта: https://sud-expertiza.ru/kontakty/