Консультация экспертов | Рубрика: Оценочные |

Судебная оценка доли в бизнесе

Анатолий
1 месяц назад
Арбитражный суд города Москвы, Дело № А40-………, Судья Ла………….., дата судебного заседания 16 сентября 2021 г. Я представитель Ответчика (ООО «А……….»). Истец (Г……….. А.В.) заявил ходатайство об экспертизе. Вопросы эксперту заявленные Истцом в ходатайстве:
  1. Определить действительную стоимость доли бывшего участника ООО «А……..» Головко А.В., владеющего долей в размере 50% от Уставного капитала Общества по бухгалтерской отчетности по состоянию на 31.12.2018 г.
  2. Определить рыночную стоимость основных средств ООО «А…………» по состоянию на 31.12.2018 г.
  3. Определить действительную стоимость доли бывшего участника ООО «А………..» Г………. А.В., владеющего долей в размере 50% от Уставного капитала Общества по бухгалтерской отчетности по состоянию на 31.12.2018 г., с учетом рыночной стоимости основных средств.
  Эксперт заявил условия проведения экспертизы: цена 67 000 руб., срок 15 рабочих дней. Нам (ООО «А…………») нужно предоставить более выгодное предложение для суда, чтобы судья выбрал нашего эксперта. На 31.12.2018 в основных средствах было 5 автобусов типа Ю-Тонг, из них 3 было в лизинге. Другого ценного имущества не было.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте Анатолий! Мы с удовольствием возьмем ваше дело в работу. Информационное письмо с нашими условиями по ценам и срокам было оформлено и направлено в ваш адрес. Пожалуйста приложите его к ходатайству о назначении оценочной экспертизы. Все дополнительные вопросы вы можете задать нам через наш сайт: https://sud-expertiza.ru/kontakty/