Техническая экспертиза оборудования

Виктория
6 месяцев назад

У нас произошел пожар Частично и полностью пострадало оборудование — итальянское — китайское Нам необходимо провести оценку/техническую экспертизу оборудования. Ожидаю обратной связи.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Виктория, и благодарим за ваше обращение!
Техническая экспертиза оборудования — процесс, который требует тщательного и профессионального подхода, особенно когда речь идет о последствиях пожара.
Этапы технической экспертизы оборудования в нашем Центре:
Наши эксперты приезжают на место происшествия и проводят первичный осмотр поврежденного оборудования, фиксируя видимые повреждения с помощью фотографий и видеозаписей.
Проверяется наличие и состояние всех необходимых сертификатов, гарантийных обязательств, инструкций по эксплуатации и обслуживанию.
Основываясь на имеющихся данных, производится оценка степени повреждения оборудования и определение его рыночной стоимости до и после пожара.
Определяется возможность и целесообразность восстановления оборудования или его замены.
Это включает в себя анализ стоимости ремонта в сравнении с покупкой нового аналогичного оборудования.
На основе полученной информации формируется экспертное заключение, которое может быть использовано в судебном порядке или для страховой компании.
Изначальная цена в 26 000 рублей, является базовой и может меняться в зависимости от сложности, объема работ и необходимости привлечения дополнительных специалистов.
Подробнее о ценах: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Рекомендуем пройти по ссылке для связи с нашими экспертами и уточнения всех деталей: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Мы ценим ваше доверие и гарантируем высокий уровень квалификации и профессионализма наших экспертов.