Консультация экспертов | Рубрика: Заливы и пожары |

Запрос на судебную экспертизу о заливе квартиры

Татьяна
1 месяц назад
В связи с рассмотрением гражданского дела в городском суде города Подольска о возмещении причиненного имущественного вреда в результате затопа горячей водой прошу сообщить до 14.00 12 августа 2021 года (до времени назначенного судом для определения экспертной организации) следующую информацию:
  1. Вопросы какого характера разрешаются при проведении судебной экспертизы ГВС (наиболее часто разрешаемые).
  2. Возможно ли, при проведении судебной экспертизы, выявить причинно-следственную связь между действиями собственника квартиры, действиями УК и произошедшим затопом.
  3. Возможен ли перегрев в системе горячего водоснабжения жилого дома при механической регулировке в ИТП.
  4. Каковы сроки подготовки судебной экспертизы.
  5. Готово ли Ваше предприятие оказать услуги по подготовке судебной экспертизы.
  6. Какова стоимость услуг по подготовке судебной экспертизы.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте! Спасибо, что вы обратились в наш адрес для проведения экспертизы после залива! Да, мы проводим строительную экспертизу по таким делам, и для ее проведения мы должны передать вам информационное письмо следующего содержания: 1. Реестр наших экспертов 2. Сведения об образовании и сертификации экспертов 3. Ориентировочную стоимость строительной экспертизы 4. Ориентировочные сроки проведения экспертизы Выдаваемый документ называется «Информационное письмо», и его вы можете получить в нашем офисе: https://sud-expertiza.ru/kontakty/ Если у вас есть сложности с прибытием в наш офис, наберите нас пожалуйста по телефону 84956665666 и мы постараемся опросить вас и составить этот документ онлайн.