Консультация экспертов | Рубрика: Запрос цены |

Экспертиза качества и определения стоимости фактически выполненных работ по договору

Елена
4 недели назад
  • Соответствует ли изготовленная истцом проектно-сметная документация для строительства объекта «Строительство АГНКС» условиям Договора, а также действующим на момент выполнения работ нормам и правилам, предусматривающим требования к проектной документации; указать, в случае наличия, выявленные недостатки.
 
  • В случае выявления недостатков изготовленной истцом проектно-сметной документации для строительства объекта «Строительство АГНКС» определить являются ли выявленные недостатки существенными, неустранимыми, влияют ли на потребительские свойства результата работ по Договору, в частности на возможность получить положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию и результаты инженерных изысканий?
 
  • Определить в процентном соотношении к общему объему работ по Договору объем качественных фактически выполненных истцом работ по Договору.
 
  • Определить стоимость качественных фактически выполненных истцом работ по Договору путем определения части установленной в Договоре цены пропорционально объему качественных фактически выполненных к общему объему работ по Договору.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 недели назад
Здравствуйте Елена! Все вышеперечисленные вопросы, которые вы направили в наш адрес предельно просты и понятны! Мы готовы к сотрудничеству и с удовольствием выполним для вас экспертизу качества проектно-сметных и иных сопутствующих работ. Дабы не тянуть с проблемой я прошу завтра в рабочие часы, начиная с 09-00 утра связаться с нами по телефону 88005550453 и пригласить к телефону Гарабу Анну Николаевну (Зам.Директора) Она сориентирует вас по ценам, срокам и ответит на любые процедурные вопросы. Кстати, при подачи запроса вы не указали свой телефон для обратной связи, поэтому я вынужден отвечать вам в письменной форме.