Автотехническая экспертиза

владимир
1 год назад

11 апреля 2022г. я сдал автомобиль Honda CR-V, VIN SHSRE………, регистрационный номер ………для проведения диагностики неисправности в ООО «Авто………». В мае был произведен ремонт по замене цепи ГРМ, но при осмотре автомобиля по факту поломка не была устранена. Повторный ремонт был произведен, согласно заказ-наряда №48 от 12.07.2022г. На произведенные работы был установлен гарантийный срок продолжительностью 40 дней. На данный момент неисправность автомобиля не устранена, ситуация усугубилась еще и тем, что ввиду отсутствия специализированного помещения для проведения ремонта, автомобиль находился в неблагоприятных условиях для дальнейшей эксплуатации, а именно на улице при наличии песка, ветра, дождя, который в последствии может оказать пагубное воздействие на все детали автомобиля

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Владимир.

Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.

По всей видимости, вы хотите провести у нас экспертизу технического состояния автотранспорта.

Да, мы такие экспертизы проводим. Проведение экспертизы предполагает два формата исследования. С одной стороны мы можем провести экспертизу по определению мирового, либо районного суда. Также мы можем провести экспертизу в частном порядке, по договору. Формат проведения экспертизы зависит от вашего желания. В каком формате лучше проводить автотехническую экспертизу вам подскажет ваш юрист или адвокат, который должен будет заниматься вашим делом.

Для нас, как для экспертного учреждения, в формат проведения экспертизы в принципе не важен. Стоит лишь отметить, что досудебная автотехническая экспертиза, как правило, дешевле чем судебная автотехническая экспертиза. Кроме того, судебные экспертизы, как правило, проводятся по тем вопросам, которые задает нам заказчик, однако в суде реестр вопросов может расширяться, количество вопросов может изменяться.

Так или иначе, еще раз подтверждаю свою готовность провести для вас автотехническую экспертизу. Все моменты мы обсудим после вашего звонка. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Наш адрес: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Обращаю ваше внимание, что кроме экспертных услуг мы занимаемся и юридическим сопровождением потребителей, поэтому при вашем желании вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/