Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза телефонов |

Целесообразность и стоимость проведения экспертизы смартфона

Татьяна
7 месяцев назад
Добрый день. Хочу узнать о необходимости, целесообразности и стоимости проведения экспертизы смартфона. Модель Sony Xperia Z3+ (E6553). Срок гарантии закончился 30.06.2017г., но в последний месяц два раза был в АСЦ, так что срок продлен. Дефект: периодическое отключение и зависание (есть фото и видео фиксация, сервисный центр дефект не подтвердил, что не удивительно), чрезмерный нагрев и отключение камеры (первый ремонт с заменой системной платой и камеры, второй — «соответствует требованиям производителя»). Дефект с нагревом обсуждается в сети, проблема не уникальная. Есть ли какие-то стандарты по разрешенному безопасному нагреву устройства при эксплуатации, возможно ли провести экспертизу по этому дефекту и какова стоимость услуги? В данный момент телефон находится на фабрике (АСЦ с высшим уровнем ремонта), получено письмо-уведомление от вендора. Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день,Татьяна!
В связи с увеличением количества смартфонов и телефонов предполагаемых на рынке.
С этим и изменились гарантийные условия,что негативно может сказать на спрос.
Поэтому независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования.
В организации такого рода исследования рассматриваются,как независимая экспертиза смартфона.
Но для получение полноценных ответов на поставленную проблемы,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов» и связаться с экспертом.
Наш эксперт ответит на все вопросы,расскажет про стоимость и сроки проведения экспертиза.
Так же расскажет о возможности проведения экспертизы в Вашем городе или о пересылке образца исследования. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)