Консультация экспертов | Рубрика: Экологические |

Целесообразность проведения экологической экспертизы

Морозова Светлана Викторовна
3 месяца назад
Здравствуйте.
Возможно и целесообразно ли проведение судебной экологической экспертизы по по гр. делу № 2-1849/2017, Московский городской суд, по иску Трушина А.В. к Бауловой М.Г., об обязании устранить препятствия в пользовании домом и земельным участком, сносе самовольных строений, прекращении коммерческой деятельности. Заявитель ходатайства истец.
Истец проживает по адресу: г. Москва, ул. Староникольская, д. 59. В соседнем домовладении (д. 58) находится автосервис, круглосуточно функционирующий более 5 лет, на расстоянии 10 метров от дома истца. Каковы масштабы и обстоятельства негативного антропогенного воздействия в результате работы автосервиса, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Староникольская, д. 58, на земельный участок, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Староникольская, д. 59
При положительном ответе прошу направить информационное письмо для суда с указанием срока проведения экспертизы, стоимость, вопросы, которые необходимо поставить перед экспертами.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Морозова Светлана Викторовна!
Ваша ситуация понятна.
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается судебная экологическая экспертиза участка земли.
Но для более детального обсуждения данной ситуации,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Вы сможете договорится о встрече с экспертом.
На встрече,на эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.