Экологическая экспертиза после рекультивации

Наталия
7 месяцев назад

в 2019 году было произведено техническое вооружение напорного нефтепровода. При этом должны были сделать рекультивацию и строительно-монтажные работы. Нужно сделать экологическую экспертизу в каком году была произведена рекультивация земель и была ли она произведена?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов и за проявленное доверие к нам. 
Экологическая экспертиза — это важный процесс, позволяющий определить соответствие проведенных работ экологическим стандартам и законодательству.
В вашем случае, цель экспертизы — установить факт и время выполнения рекультивационных работ.
Наши специалисты, осуществляющие экологическую экспертизу, используют различные методы исследования, включая изучение документации, анализ почвы, водных и воздушных проб, а также другие необходимые инструменты для проведения квалифицированного анализа.
Это поможет установить, была ли проведена рекультивация, и соответствует ли она требуемым стандартам и законодательным нормам.
При проведении такой экспертизы необходимо учитывать, что точность установления времени выполнения рекультивации может зависеть от различных факторов, включая состояние земель, метеорологические условия, использованные технологии и материалы.
Для точного установления данных фактов мы рекомендуем предоставить всю доступную документацию по выполненным работам, включая отчеты, акты и другие сопроводительные материалы.
Стоимость такой экологической экспертизы примерно составляет 34 000 рублей.
Вы можете узнать актуальные тарифы на наши услуги на странице: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Для оформления заявки вы можете обратиться по контактам, указанным на сайте https://sud-expertiza.ru/kontakty/.
Мы ценим ваш выбор в пользу Федерации Судебных Экспертов и гарантируем высокое качество предоставляемых услуг.