Консультация экспертов | Рубрика: Биологические |

Экологическая экспертиза ущерба от деятельности предприятия

Жанна
3 недели назад
Аграрии опыляли поля и опылили дворы в селе. Все высохло вплоть до деревьев. Требуется биохимическая экспертиза для суда.
1 ответ
Консультация
Админ. 3 месяца назад

Добрый день уважаемая Жанна.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся как экологической, так и сельскохозяйственной экспертизой.
Да, в нашем экспертном учреждении работают химическая лаборатория, которая готовы исследовать любые ядовитые вещества любые удобрения и любые микроэлементы сельскохозяйственного пользования.
Для того, чтобы суд назначил наш адрес проведения экспертизы вы должны будете заявить соответствующее ходатайство.
В ходатайстве вы должны указать обстоятельства вашего дела, указать вопросы, которые вы хотите поставить перед экспертами.
После подачи ходатайства суд примет решение, назначать ли в наш адрес судебную экспертизу, либо отказать вам в её проведении экспертиз.
Если же вы считаете что экспертизу можно проводить без определения суда, то вы будете правы.
Дело в том, что каких-либо запретов на проведение экспертиз в формате независимой экспертизы в природе не существует, то-есть вы можете самостоятельно приехать к нам в офис и заказать экспертизу.
Сразу сообщаю, что экспертиза в области сельского хозяйства это не самое дешевое удовольствие, поэтому мы ждем от вас обратного звонка, по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Если вам понадобится юридическое сопровождение то вы можете обратиться к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/