Консультация экспертов | Рубрика: Речеведческие |

Экспертиза аудиозаписи на наличие угроз и оскорблений

Андрей
4 месяца назад
Добрый вечер. У меня имеется звуковая запись на флэшке продолжительностью около 50 секунд. Подскажите, какой тип экспертизы (нескольких экспертиз) может ответить на следующие вопросы, а также ориентировочная стоимость и сроки ее проведения: 1. содержит ли аудиосообщение угрозы; 2. Какова коммуникативная цель аудиосообщения (информирование, угрозы, оскорбление и т.п.), 3. содержит ли аудиосообщение инф-ю, унижающую честь и достоинство абонента, 4. содержит ли аудиосообщение инф-ю, оскорбляющую абонента. Запись представляет из себя одностороннее сообщение автоинформатора (т.е. текст произносится только с одной стороны)
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Андрей.
В данном случае необходимо проведение лингвистической экспертизы. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант