Экспертиза дефектов игровых развлекательных автоматов

Михаил
4 недели назад

Здравствуйте! в АС Ярославской области рассматривается дело №А………. о взыскании убытков, причиненных оборудованию арендатора в процессе демонтажа и вывоза после расторжения договора аренды. Игровые развлекательные автоматы (стрелялки, колотилки, машинки, качалки), кухонное оборудование, мебель, бильярд и боулинг. Истец утверждает, что данному имуществу был причинен ущерб и просит назначить экспертизу с вопросами: имеются ли у оборудования дефекты, которые не были поименованы в дефектовочной ведомости, являющейся приложением к акту приема-передачи, и когда эти дефекты появились. Оборудование специфическое, так что нужен эксперт, разбирающийся в игровом оборудовании.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте!

В нашей экспертной компании, специализирующейся на компьютерно-технических экспертизах, мы готовы предложить вам свои услуги по решению вашей задачи. Наши эксперты обладают глубокими знаниями в области игровых развлекательных автоматов и другого оборудования, упомянутого в вашем запросе.

Экспертиза будет проведена для определения наличия неуказанных в дефектовочной ведомости дефектов и времени их возникновения. Это позволит точно установить причины возникновения ущерба и ответственность сторон по существу дела.

Повторим — мы предлагаем полное юридическое сопровождение в судах и готовы помочь вам на всех этапах судебного разбирательства. Все наши цены и тарифы на услуги экспертизы и юридического сопровождения представлены в разделе цен и тарифов на нашем сайте.

Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис, где мы сможем обсудить все детали вашего случая и подготовить необходимые документы для проведения экспертизы.

Адрес нашего офиса и дополнительную информацию вы найдете здесь: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Будем рады помочь вам в решении этого важного вопроса.