Консультация экспертов | Рубрика: Промышленного оборудования |

Экспертиза промышленного оборудования для суда

Фарида
4 месяца назад
Приобрели оборудование для активации угля (парогазовая активация при высоких температурах 800—850 °C.), совместно со специалистом изготовителя не смогли осуществить пуско-наладку, т.к. разорвало основной элемент — трубу реторты, где происходит активация угля.
Своими силами, по указанию изготовителя совместно с его представителем осуществили сварку и прочие работы, но выйти на нужный температурный режим (свыше 800 градусов) не смогли, т.к. трубу повторно бы разорвало.
1 ответ
Консультация
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Фарида! Да, мы проводим экспертиз любого оборудования. Провести экспертизу мы можем как без суда, так и по поручению арбитражного суда. Пожалуйста поставьте вопросы на экспертизу (если не знаете, как ставить вопросы, то найдите адвоката, который будет в теме). Дальше, мы сформируем для вас коммерческое предложение и приступим к работе. Если вы ни когда не встречались с подобными вопросами, лучше позвоните нам, т.к. дело действительно требует подробной проработки по каждому моменту. Телефон для связи 88005550453.