Консультация экспертов | Рубрика: Генетические |

Экспертиза ДНК на установление материнства

Юлия
3 месяца назад
Здравствуйте, мне делали кесарево сечение под общим наркозом, т.е. ребенка я сразу не видела. Мед.сестры приходили и говорили разные веса ребенка, а когда принесли мне дочь, то я не была уверена, что она моя, вот прошел уже год, и мы с мамой смотрим постоянно на ребенка и ищем общие черты со мной и мужем. И ничего найти не можем, хотя я кроме него ни с кем не была, как можно сделать экспертизу на днк, и есть ли ваша лаборатория в амурской области г.Благовещенск.  
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Юлия!
Вы можете обратиться за проведением генетической экспертизы ДНК на предмет материнства. Лаборатория, в которой производится генетический анализ, находится в Москве. Но чтобы сделать экспертизу, необязательно лично приезжать, можно принести необходимые для исследования образцы в ближайшее к Вам представительство либо отправить их по почте.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-генетик