Консультация экспертов | Рубрика: Товароведческие |

Экспертиза фрагментов мебели на безопасность

Ната
4 месяца назад
Купила новую мебель, оч. сильный запах. Экспертиза воздуха показала что превышение по формальдегиду, аммиаку, толуолу в 2-раза. Надо провести экспертизу фрагментов мебели на безопасность (НА ВЫДЕЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТ)для суда. Сколько стоит
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Ната!
Ситуация понятна.
В связи с появлением новых видов мебели,а также с развитием новых методик производства,возникает сложность в выборе качественной мебели.
Чтобы распознать и не попасться на обман производителя/продавца,а также и не пострадать от такой мебели,то нужно обратится к независимому эксперту в данной области.
Поэтому существует независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов»,которая проводит такие исследования.
В организации такой вид исследования рассматривается как независимая товароведческая экспертиза мебели. Но для получение полноценных ответов на поставленную проблемы,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Договорится о встречи с экспертом.
На встрече эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» ответит на все вопросы,расскажет про стоимость и сроки проведения экспертиза.
Для получения подробной информации,Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ