Сергей
9 месяцев назад

Добрый день. У меня в квартире порвался шланг подачи воды на кухне. Полилась вода и затопило соседей с низу. Накануне приходили слесари и занимались прочисткой отопления и трогали этот шланг. Возможно определить причину обрыва шланга по экспертизе гвс?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Сергей!
Благодарю вас за обращение к услугам Федерации Судебных Экспертов.
Ваша ситуация с порывом шланга подачи воды на кухне, в результате которого произошло затопление соседей, действительно требует внимания и компетентного подхода.
Экспертиза горячего водоснабжения (ГВС) может помочь в установлении причин повреждения шланга.
В рамках данной экспертизы наши специалисты могут провести осмотр и анализ места происшествия, изучить техническое состояние шланга, его соединений, а также рассмотреть условия эксплуатации и воздействия, которым он был подвержен.
Важно отметить, что если накануне происшествия слесари действительно занимались прочисткой отопления и имели контакт со шлангом, это может быть одним из ключевых моментов в экспертизе.
Экспертам предстоит определить, могло ли механическое воздействие или неправильные действия слесарей спровоцировать повреждение шланга.
Особое внимание будет уделено изучению характера разрыва и его расположения.
Общая стоимость экспертизы ГВС может варьироваться, однако ориентировочно она может составлять порядка 17 000 рублей.
Точную цену вы можете узнать, обратившись по следующей ссылке: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Также, в случае возникновения любых юридических вопросов по результатам экспертизы или в процессе её проведения, наша организация предлагает квалифицированную юридическую поддержку.
Детальную информацию о данной услуге вы можете найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Желаем успехов в решении вашего вопроса!