Экспертиза кольца

Анна
5 месяцев назад

Необходима геммологическая экспертиза кольца с бриллиантом ,что это производственный брак. Выпал камень.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Анна!
Спасибо за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Геммологическая экспертиза — это детальное исследование ювелирного изделия с целью определения его характеристик, включая подтверждение подлинности драгоценного камня, а также выявление возможных дефектов производства или эксплуатации.
В вашем случае, особое внимание будет уделено анализу крепления бриллианта и выявлению причин, по которым камень мог выпасть.
Наши эксперты изучат такие аспекты, как метод крепления камня, целостность оправы, наличие повреждений или следов вмешательства, которые могли способствовать выпадению бриллианта.
Также будет проведена оценка общего качества изготовления изделия, чтобы определить, соответствует ли оно установленным стандартам и может ли наблюдаемый дефект быть классифицирован как производственный брак.
Стоимость геммологической экспертизы обычно начинается от 17 000 рублей, но может меняться в зависимости от сложности работы и необходимости привлечения специализированных методов исследования.
Для получения более точной информации о ценах вы можете посетить наш сайт: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Мы также предоставляем юридическую поддержку на всех этапах экспертизы.
Подробную информацию и консультацию вы можете получить, обратившись к нам по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будьте уверены, наши эксперты приложат все усилия для всестороннего рассмотрения вашего случая.