Экспертиза мебели в Москве и МО

Евгения
4 недели назад

Добрый день.
Нам необходима экспертиза мебели для зпп (контрэкспертиза). Направляю договор с клиентом, эскиз, досудебку и экспертизу клиента). Срочно.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Добрый день Евгения!

Если вам необходимо провести контрэкспертизу мебели, вы можете обратиться в нашу экспертную компанию, специализирующуюся на судебных и досудебных экспертизах мебели. Вот как можно организовать процесс…

Шаги для организации контрэкспертизы:

  1. Выбор экспертной организации: Можете обратиться в наш адрес, а можете найти любую другую надежную экспертную компанию с опытом проведения экспертиз мебели. Важно, чтобы у компании была хорошая репутация и отзывы в Интернет.
  2. Подготовка документов: Для начала работы эксперта вам нужно будет предоставить следующие документы:
    • Договор с клиентом, чтобы эксперт понимал условия, на которых мебель должна была быть изготовлена.
    • Эскизы мебели, чтобы эксперт мог сравнить предполагаемый и реальный вид изделия.
    • Копию досудебной претензии и первичную экспертизу клиента, чтобы эксперт оценил уже имеющиеся выводы и аргументы.
  3. Определение условий и сроков: Обговорите с выбранной экспертной компанией условия контрэкспертизы, включая стоимость, сроки выполнения и методику исследования. Уточните, какие аспекты качества и соответствия мебели вашим требованиям будут проверяться.
  4. Заключение договора на проведение экспертизы: Подпишите договор на проведение контрэкспертизы с экспертной компанией, уточнив все детали, включая ответственность за сохранность предоставленных образцов и конфиденциальность информации.
  5. Проведение экспертизы: После получения всех необходимых документов и образцов мебели экспертная компания приступит к исследованию.
  6. Получение заключения экспертизы: По завершении исследования вы получите официальное заключение эксперта, которое можно будет использовать в дальнейшем диалоге с клиентом или в суде, если это потребуется.

Если вам нужно провести экспертизу срочно, укажите об этом в нашем офисе при первой встрече.. Обратите внимание, что срочные услуги могут быть дороже стандартных. Мы готовы помочь вам ее только с проведением экспертизы мебели, но и с полным юридическим сопровождением в суде. Если вам нужна дополнительная информация или помощь, пожалуйста, обратитесь к нам.