Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза шума, вибрации и излучения |

Экспертиза мебельного изделия на фенол и формальдегид

Виктор
6 месяцев назад
У меня 1 сентября установили шкаф купе. Договор в наличии. Живу с открытой лоджией. Сегодня 7 сентября, уже холодно, закрываю не надолго и опять вынужден жить как на улице. От шкафа идёт резкий едкий запах. Запах выветрить не удаётся. После нескольких часов сна горло будто ободрано наждачной бумагой, болит и кружится голова.
Подскажите что делать.
С уважением
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Виктор, здравствуйте!
В данной ситуации необходимо проведение экспертизы мебельного изделия. Вы получите результаты испытаний, оформленные в виде заключения специалиста, в котором будут содержаться как качественные (какие именно летучие вещества), а также количественные (какое количество исследуемого вещества содержится в воздухе) сведения о феноле, формальдегиде и пр. соединениях, нормируемых в воздушном пространстве помещений.

Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант