Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза медицинской карты вызова

Аркадий
4 месяца назад
Здравствуйте! Недавно в Новокузнецке умер близкий мне человек. Скорая доставила его с отравлением (попытка суицида) в горбольницу живого и в сознании. Через 12 часов он умер. У меня есть карта вызова Скорой, справка о смерти с указанием причины, заключение медэкспертизы сделанное по изъятым образцам тканей. Это заключение также содержит описание комплекса реанимационных мероприятий, проведенных в больнице.
Эти документы видели мои знакомые врачи в Новокузнецке и Санкт-Петербурге. Все они в один голос утверждают, что смерть наступила исключительно в силу халатности и низкой квалификации мед.персонала горбольницы.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Аркадий!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как независимая медицинская экспертиза по документам.
В Вашем случае есть масса моментов, которые необходимо обсудить, непосредственно с экспертом. Поэтому для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов».
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)