Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза медицинской ошибки

Владимир
6 дней назад
Медицинская ошибка .Здравствтвуйте! Банальный аппендицит не определили сразу. С болями я ездил по больницам.
На следующий день вызвал скорую. Был другой врач, он все таки решил что это он! Это было в 7 утра операцию сделали в 15.00 под общим наркозом. Через 10 дней меня выписали шов затянулся, но температура переодически поднималась и были боли при мочеиспускании.-сказали в урологию нашего нет. после выписки на второй день температура поднялась до 38!!! В поликлинике хирург оправил обратно где делали операцию-там не хотели меня принимать в итоге сделали узи и оказалось что у меня дырка в слепой кишке (свищ) еще операция под месным наркозом. За месяц похудел на 15-20 кг,перевязки под общим наркозом (в итоге за 3 мес наркозов было 8! ) кормили обещаниями что через пару недель все заживет. В итоге подорванное здоровье. Гнойный аппендицит с перитонитом, потеря работы, пришлось продать кредитную машину, ограничения по еде, физ.нагрузкам, смена гардероба с 48-50 до 44-46. ошибка в определении диагноза и при операции.
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 дней назад
Владимир, здравствуйте!
В Вашей ситуации необходимо провести экспертизу качества оказания медицинской помощи.
В ходе проведения исследования специалисты должны оценить, насколько профессиональными были действия специалистов, назначили ли они весь комплекс анализов, как интерпретировали результаты и поставили диагноз. Дополнительно определяется эффективность лечения и его влияние на состояние пациента. Если были допущены ошибки, то сотрудники выясняют, какова их причина. Это может быть невнимательность, недостаток опыта, сложное заболевание, которое невозможно диагностировать и лечить на базе данного учреждения. От полученных данных, нанесенного вреда здоровью человека зависит степень вины врача.
Для получения подробной информации о возможности проведения данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.