Оксана
2 года назад
Здравствуйте, помогите добиться справедливости. Я приобрела телефон в магазине связной через 5 месяцев в телефоне выявились не достатке стала пропадать сеть я постоянна была не доступна для другого абонента,отключался сам по себе. Я сдала его на гарантийное обслуживания мне его вернули через месяц с темже дефектом мне повторно пришлось сдать телефон после второго ремонта оказалось мне заменили динамик я связалась сервисным центром там мне сказали видно мастер не знает в чем причина и ему пришлось поменять мне что нибудь в телефоне.Я пришла в магазин с претензией о возврате денег и хочу расторгнуть договор купли продажи на что мне отказали сославшись на то что мой телефон в порядке, но он также глючит как и раньше я не знаю уже куда обратиться за помощью. . .
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 года назад

Оксана, здравствуйте!
Стоимость экспертизы телефона в досудебном порядке составляет 3000 руб.
В большинстве случаев экспертизу мобильных телефонов (смартфонов) проводят с целью установления неисправностей и причин их появления для каждого конкретного устройства. Основными дефектами являются производственные, то есть возникшие по вине производителя, и эксплуатационные, возникшие в процессе эксплуатации аппарата, как правило, это недостатки, связанные с попаданием влаги и инородных частиц во внутреннюю полость корпуса, внешние механические повреждения, присутствие вредоносного программного обеспечения.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.