Консультация экспертов | Рубрика: Запрос цены |

Экспертиза некачественной блефаропластики

Ольга
3 недели назад
Здравствуйте! Полгода  назад  сделала повторную  блефаропластику верхних и нижних век  с  миопексией с  диагнозом по эпикризу  «птоз кожи и  грыжи верхних и нижних век». По   договору   проводилась операция «пластика века  (блефаропластика) без и с  пересадкой  тканей», по акту  работ » устранение морщин нижних /верхних век 2  категории сложности»
Перед операцией  в том числе  было акцентировано  внимание на малярную зону, где  также   образовались мешки.
По прошествии времени   стало  видно, что под  правым глазом малярный  жир перемещен  чуть вверх  на веко и  он заметно контурирует,  веко  периодически отекает. Малярная  зона при этом  после операции заметно не изменилась.
Па факту  мне   устранили морщины и небольшой  остаток  жира после первой  операции. При этом 2  категория сложности операции  предусматривает более широкий  объем вмешательства.
Считаю, что операция  нижней  блефаропластики проведена некачественно. Но доктор не видит проблем. 

1 ответ
Консультация
Админ. 3 недели назад
Здравствуйте Ольга! Спасибо за оказанное доверие. Надеюсь вы обратили внимание, что мы активно проводим экспертизы на тему защиты прав пациентов? Если быть точнее, то примерно 50% всех обращений в адрес нашего дочернего центра медицинских экспертиз как раз и касаются вопросов экспертизы врачебных ошибок. Сегодня мы работаем, поэтому вы можете набрать наш офис и получить экспертную поддержку. Телефон указан на сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/