Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза несвоевременной медицинской помощи

Татьяна
4 месяца назад
Добрый день. 3 января 2019 года я проходила узи почек, не какой поталогии выявлено не было. Причина визита была высокая температура 39 градусов, ноющая боль в левом боку и плохие анализы, повышенные лейкоциты в моче и большое количество сои а крови. 4 января 2019 года, экстренно была сделана операция на почку, где врачи поставили диагноз гнойная киста на левой почки. Подскажите мне пожалуйста могла ли это киста возникнуть за сутки? И делаете ли вы экспертизу по поводу того, что врачи не увидели на узи кисту и если бы своевременна была оказана медицинская помощь, можно было обойтись без операции?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Татьяна!
Экспертизы по поводу не качественного оказания медицинской помощи наша организация проводит. Кисту действительно можно было и не увидеть на УЗИ. На вопрос о том обошлось ли все без оперативного вмешательства без медицинских документов ответить не могу. Необходимо изучить их.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
судмедэксперт