Консультация экспертов | Рубрика: Речеведческие |

Экспертиза оскорбления личности

Екатерина
4 месяца назад
Один из граждан в адрес ГУ МВД России направил электронное письмо, в котором отозвался нелестно о моем внешнем виде, а также написал, что я в социальной сети ВКОНТАКТЕ оставляю комментарии, которые могут писать только Проститутки. В настоящий момент рассматривается вопрос о том, было это высказано им в целом, либо конкретно в мой адрес? То есть оскорбил ли он меня лично?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Екатерина!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такие исследования.
В организации такой вид исследования рассматривается как независимая лингвистическая экспертиза на предмет оскорбления. Но для начала, лучше всего, обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов»
Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов» . При встрече, так же эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно расскажет об стоимости и сроках проведения экспертизы.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).