Надежда
2 недели назад
Добрый день! Нужна экспертиза для помещения, подтверждающая отсутствие отопительных приборов — необходимо для суда
1 ответ
Консультация
Админ. 2 недели назад

Добрый день уважаемая Надежда.
Спасибо за оказанное доверие за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Хотелось бы вам сообщить, что целью проведения судебной или независимой экспертизы является подготовка научно-обоснованных ответов на какие-то специальные вопросы из области инженерных наук, то есть вопросы, требующие глубоких специальных профессиональных знаний в области строительства и инженерных сетей и коммуникаций.
В вашем случае о каких либо специальных познаниях и о необходимости их применения не идёт.
То-есть для того, чтобы пройти в квартиру и увидеть, что в ней не обустроена не система радиаторного отопления, не система конвекционного отопления, не система отопления с применением теплых полов достаточно просто иметь глаза и не более того.
На самом деле мы немножко смущены вашим вопросом.
С другой стороны мы с удовольствием приедем к вам на квартиру, обследуем ее содержимое, исследуем инженерные коммуникации в квартире, проведем фото и видеофиксацию и без затруднений подтвердим тот факт, что у вас нет ни теплых полов, ни радиаторов, ни системы кондиционирования с режимом отопления, ни каких-то других электрических отопительных приборов, которые были бы предназначены для обогрева вашей квартиры.
Стоимость такого мероприятия не дорогая, соответственно укажите пожалуйста где вы проживаете, после чего мы сформируем вам договор и счет на оплату.
О стоимости проведении данного мероприятия мы договоримся после того как вы укажете адрес нахождения на вашего нахождения.
Ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/