Оксана
4 месяца назад
Добрый день! Мы являемся собственниками многоквартирного дома, ключи от которого получили в 2016 г. Прошлый отопительный сезон мы пытались своими силами уладить ситуацию с отоплением в нашем доме. А именно: температура в теплоносителе (радиаторах) не поднимается выше 40 градусов,тем не менее температура в помещении держится на уровне 17-18 градусов, что в принципе является нормой. После разбирательств с подрядчиком, который устанавливал ИТП было выяснено, что проект был рассчитан на график подачи тепла 120/80. Но ТЭЦ такую температуру не подаёт. Максимальная температура была 80 градусов, соответственно ИТП раздаёт 40. Вопрос: Можно ли доказать что проект не соответствует действительности и обязать застройщика доработать/заменить ИТП?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день,Оксана!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования. Но для более детального обсуждения данной ситуации, так как Вам, возможно, потребуется проведения несколько видов исследования. Чтобы получить ответ на все вопросы по данному делу, то Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Эксперт подробно обговорит с Вами всю ситуацию, расскажет про стоимость и сроки проведения.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)