Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза по определению степени ограничения зрения

Венера
7 месяцев назад
Здравствуйте! Ребенку в 5 месяцев был установлен диагноз катаракта обоих глаз. В институте им.Гельмгольца были проведены операции по замене хрусталика обоих глаз и рекомендовано оформление инвалидности. МСЭ нашего города не смогли установить инвалидность ссылаясь на то, что не могут определить остроту и объем зрения. Ребенку 1 год. Смогут ли Ваши эксперты провести исследование и установить степень ограничения зрения у такого ребенка? Сколько будет стоить проведение такой экспертизы. Если не сможете провести данную экспертизу,подскажите, где это возможно сделать. С уважением Дурнева В.Б.
Р.S.Ребенку необходимо уже в следующем году ехать в институт и проводить лазерную операцию уже на искусственном хрусталике.
1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Венера, здравствуйте!

Мы проводим экспертизы по определению степени ограничения зрения.
Инвалидность по зрению – это одна из официальных категорий инвалидности, которая устанавливается медико-социальной экспертизой. На сегодняшний день существует достаточно много форм патологий зрения, имеющих разную степень.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.