Юрий Петрович
4 месяца назад
Техническое заключение Мосжилниипроекта (автора многоквартирного дома) было сделано в 2007 году после замены металических труб отопления на полипропиленовые, утопленные в наружной стене кирпичного (сталинского) восьми этажного дома. За время эксплуатации не было ни одной протечки и трубы по мнению автора дома и эксплуатирующей организации — ДЭЗ могут эксплуатироваться в дальнейшем. Но сосед нижней под нами квартиры 1926 г.рождения обратился в суд о замене полипропеленовых труб отопления на металические (на сварке) по проекту 1957 года. В связи с нижеизложенным необходима экспертиза. С Ув. Заказчик Юрий Петрович.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Юрий Петрович!
Ситуация не до конца понятна.
Уточните пожалуйста, какое исследование Вы хотите провести.
Так как на базе данной информации, можно провести на техническую экспертизу труб, то есть оценить состояние и пригодность или химическую эксперту их качества и соответствия всем нормам, что подтвердит их пригодность и безопасность.
Поэтому необходимо уточнить аспекты ситуации, так как каждое исследование имеет свою стоимость и свои сроки проведения.
Следовательно, чтобы не терять время, позвоните в наш офис и детализируйте ситуацию с экспертом. В свою очередь, эксперт подскажет как лучше поступить в данной ситуации.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)