Экспертиза причин разрыва сантехнической втулки и залива

Наталья
3 месяца назад

В выходные дни сорвало латунный тройник с резьбой втулки, произошло затопление офисных помещений. Тройник был установлен полгода назад. Предполагаем, что подрядчик перетянул гайки. Можно ли это установить при технической экспертизе?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Наталья!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Ваш случай, связанный с затоплением офисных помещений из-за сорванного латунного тройника, требует глубокого анализа и исследования.
Мы готовы помочь вам в проведении технической экспертизы, чтобы установить причины этой неприятной ситуации.
Техническая экспертиза в данном контексте предполагает детальное исследование тройника, а также условий его монтажа и эксплуатации.
Наши эксперты проведут визуальный осмотр поврежденного элемента, анализ материалов, из которых он изготовлен, и оценку качества его монтажа.
Ключевым моментом здесь будет определение, была ли резьба втулки перетянута, что могло привести к её повреждению и последующему затоплению.
Для этого мы применим специальные методы диагностики, включая микроскопический анализ и другие инструментальные методы оценки.
Также важно будет оценить соответствие проведенных работ техническим нормам и стандартам.
Стоимость технической экспертизы в таких случаях начинается от 18 000 рублей, но конечная цена зависит от сложности и объема исследований.
Для получения более детальной информации и организации экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам: https://sud-expertiza.ru/kontakty/ или узнайте больше о наших услугах на странице: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Мы готовы вам помочь!