Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрическое освидетельствование |

Экспертиза признания человека недееспособным и опасным для окружающих

Татьяна
3 месяца назад
Здравствуйте, у нас такая ситуация,почему у нас -потому что страдают все родные. У нас неадекватная бабушка-это моя мать. Раньше она была по тише,но хваталась за ножи,могла кинуть вилы или лопату в кого нибудь,кидалась драться,теперь всё то же самое .Только ещё добавилось то что она кидается на моих детей-в том числе и маленьких,недавно было что в пьяном угаре она побежала за топором,пришлось бежать.Она приходит к нам на работу ,несёт ересь,ходит по милициям ,судам-позорит нас.Уже надоело,не только я считаю что у неё с головой что то не так.Как нам проверить её,уже сил нет.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Татьяна!
Вам необходимо подавать исковое заявление в суд с требованиями о признании человека недееспособным и опасным для окружающих и назначить принудительное лечение. В рамках судебного разбирательства будет проводиться психиатрическая экспертиза, результаты которой и станут основанием, для принятия решения судом.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр