Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза производственной травмы

Лариса
4 месяца назад
Работая кондуктором,при резком торможении автобуса получила равно ушибленную рану правой голени. Производственная травма. Снимок не делали. Травму оценили как лёгкую. Зашита и наложен гипс. На больничном была 33 дня. Выписали с незажившей травмой. В карте написано: выписана.Рана кровит.Подала на суд,чтобы оценить степень тяжести травмы,предоставила чеки за лечение и услуги такси. Судья за сомневалась что мне нужно было пользоваться лекарствами и такси.Поставлены вопросы какая степень тяжести травмы была и что выписывал врач,а так же надо ли мне было пользоваться такси.Сколько будет стоить такая экспертиза
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Лариса!
Да, НП «Федерация Судебных Экспертов» может провести независимую медицинскую экспертизу на основе документов.
Данное исследование позволит оценить лечения и правильность постановки диагноза и другие моменты. Для решения столь неприятной ситуации, Вам нужно предварительно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов» и связаться с экспертом.
Вам нужен эксперт Никулин Сергей Иванович. Эксперт расскажет о возможности проведения исследования, сориентирует по стоимости и сроки.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)