Евгений
8 месяцев назад
Здравствуйте!
Живём в кирпичной хрущёвке. Соседнюю квартиру купили новые жильцы и сделали капитальный ремонт. В ходе ремонта обнаружили, что наша электропроводка выходит из смежной с ними стены и примерно через 1 метро заходит в стену их квартиры смежную со стеной электрощитков на площадке. Несколько раз угрожали срезать её, в итоге договорились, что они ее муруют в стену.
Мы уехали в отпуск на 2 недели. Вернувшись, обнаружили, что электричества в квартире нет, содержимое холодильника вытекло на пол. Соседи ещё не живут, в квартире были рабочие, которые сообщили, что провода наши были срезаны. Соседи сами всё отрицают, доступ в квартиру при полиции и сотрудниках ЖКХ не дают.
Хотим идти в суд, но пока не с чем. Необходимо доказать их вину. Место выхода проводов в нашей стене известно.
Скажите, возможно ли не имея доступ в квартиру доказать, что наш провод был срезан внутри их квартиры?
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад
Добрый день, Евгений! В НП «Федерация Судебных Экспертов» проводится такой вид исследования. Чтобы получить ответы на все интересующие Вас вопросы по делу, Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом и договорится с ним о встрече. На встречи эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов», Вы обсудите детали экспертизы, эксперт Вам подробно расскажет о стоимости и сроках проведения исследования. Подробную информацию и связать с экспертом, Вы можете получить по телефонам:+7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-66