Халявин Александр Михайлович
3 года назад
Прошу Вас сообщить о возможности, сроках и стоимости проведения экспертизы тепловых сетей в г. Черногорске.
Перед экспертами ставится ряд вопросов:
1. Определить сверхнормативные потери в виде теплоносителя, если такие имеются.
2. Существует ли законодательно утвержденные методики расчета сверхнормативных (ненормативных) потерь тепловой энергии?
3. Дать оценку выбранной методики расчета с точки зрения теплотехники и действующей нормативно-технической документации.
4. Провести проверку расчета на соответствие выбранной методики.
5. Провести проверку правильности вычислений.
6. Существуют ли утвержденные в установленном порядке методики определения расчетным путем фактических тепловых потерь на отдельных участках тепловых сетей, допускаемые к применению в коммерческих расчетах?
7. Вызваны ли фактические ненормативные потери теплоносителя техническим состоянием (изношенностью) тепловых магистральных и внутриквартальных сетей, переданных Истцу в рамках Договора безвозмездного пользования № 136 от «15» октября 2013 года, Договора безвозмездного пользования № 137 от «15» октября 2013 года
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 года назад
Добрый день,Халявин Александр Михайлович! Ваша ситуация,действительно требует вмешательства эксперта независимой экспертной организации НП «Федерация Судебных Экспертов». Да,НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такие исследования. В НП «Федерация Судебных Экспертов» такой вид исследования рассматривается как экспертиза инженерных сетей коммуникации. Для получения подробной информация по поводу исследования и получить консультацию.нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом договорится о встрече с экспертом. Эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» расскажет Вам про исследование,о сроке и стоимости. Расскажет как Вам действовать в Вашей ситуации. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.