Консультация экспертов | Рубрика: Нефтепродуктов и ГСМ |

Экспертиза топлива для автомобиля

Михаил
4 месяца назад
Грузовой автомобиль Нундай 03.09.19 г. в сервисном центре прошел техническое обслуживание, в ходе которого, в том числе, был заменен топливный фильтр. 05.09.2019 г. автомобиль заправился на АЗС (на которой заправлялся постоянно, т.к. с данной АЗС заключен договор) и отправился в рейс. Но через несколько километров двигатель стал давать сбои, из выхлопной трубы пошел черный дым. Автомобиль встал. В сервисном центре уверяют, что причиной может быть только плохое топливо, его кстати слили и приготовили для экспертизы, но при детальном изучении, было установлено, что в ходе сервисных работ 03.09.19 г. вместо оригинального топливного фильтра на автомобиль был установлен дешевый аналог, изготовленный в Китае. Хотелось бы узнать можете ли Вы установить явилось ли причиной поломки автомобиля топливо низкого качества, действительно не пригодное для использования или причина не в топливе и какова стоимость Ваших услуг. С Уважением, — Михаил
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Михаил!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
Но для более детального обсуждения данной ситуации, так как Вам, возможно, потребуется проведения несколько видов исследования. Чтобы получить ответ на все вопросы по данному делу, то Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Договорится о встречи с экспертом.
На встрече, эксперт подробно обговорит с Вами всю ситуацию, расскажет про стоимость и сроки проведения.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)