Консультация экспертов | Рубрика: Генетические |

Экспертиза установления родства, чтобы разделить наследство

Светлана
3 месяца назад
Здравствуйте, у нас умер отец, после его смерти объявился его родной сын, которого он не успел признать сыном документально, хочу установить с ним родство, чтобы признать его своим братом и разделить наследство. Как это возможно, и сколько участников?
Эксперимент на ДНК необходим? Нам сказали, что нужен ещё один родственник, чтобы вероятность была выше, из родни согласно пройти тест родная племянница. Это возможно, и будет ли верным документом в суде?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Светлана!
Для установления родства с братом Вы можете провести генетическую экспертизу. Возможность данного установления без проведения теста Вам нужно уточнить у юристов.

Для уточнения возможности экспертизы между сестрой и братом, стоимости проведения генетического исследования просим связаться с экспертом. По результатам исследования в суд предоставляется заключение эксперта, данный документ является доказательством в суде.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)
С уважением,
эксперт-генетик