Консультация экспертов | Рубрика: Генетические |

Генетическая экспертиза между родственниками 2-ой степени родства

Ханума
4 месяца назад
Добрый день! Возможно ли провести генетическую экспертизу между родственниками 2-ой степени родства, между дядей и племянником? У мальчика умерли родители, а также бабушка и дедушка, остался только дядя по линии отца. В суде рассматривается факт признания отцовства и возможно потребуется экспертиза. При этом, хотим уточнить, что дядя является неполнородным братом отца мальчика,т.е у дяди и отца мальчика общая мать, а отцы разные. Возможна ли экспертиза и какой процент вероятности возможен в этом случае? Если экспертиза возможна, то уточните порядок ее проведения, сроки и цену. Спасибо!
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Ханума!
Да, проведение такой экспертизы возможно, точность генетической экспертизы ДНК в данном случае варьируется в зависимости от степени родства. Как правило, положительное заключение имеет вероятность более 90%, отрицательное — около 85%, сроки проведения-10 рабочих дней,примерная стоимость — 25 000 рублей.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант