Химическая экспертиза съемного зубного протеза

Татьяна
1 месяц назад

Прошу Вас провести химическую экспертизу съемного зубного протеза, на предмет включения вредных компонентов влияющих на здоровье.  т. к. Во рту жжение, увеличены лимфоузлы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте Татьяна!
Мы готовы помочь вам провести химическую экспертизу съемного зубного протеза для выявления возможного наличия вредных компонентов, которые могут негативно влиять на ваше здоровье.
Шаги проведения экспертизы:

  1. Прием протеза: Вы должны предоставить протез для исследования в нашем центре.
  2. Визуальный осмотр и подготовка: Проведем визуальный осмотр протеза и подготовим его к тестированию, чтобы исключить повреждение образца.
  3. Химический анализ: Проведем тщательный анализ материалов протеза на наличие тяжелых металлов, пластиков и других потенциально опасных веществ.
  4. Сравнение с нормативами: Результаты будут сопоставлены с существующими медицинскими и санитарными нормативами для определения их безопасности.
  5. Отчет: Вам будет предоставлен подробный отчет с результатами анализов и заключением о безопасности материалов протеза.

Стоимость и условия:
Стоимость химической экспертизы зубного протеза может варьироваться, начиная от 30,000 рублей в зависимости от сложности анализов. Для получения точной стоимости и деталей, пожалуйста, обратитесь к нам для консультации.
Порядок действий:

  1. Запись на консультацию: Пожалуйста, свяжитесь с нами через наш сайт или по телефону, указанному в разделе «Контакты», для записи на консультацию.
  2. Подготовка и доставка протеза: Организуйте доставку протеза в наш центр.
  3. Проведение исследования и получение результатов: После проведения всех необходимых испытаний, мы свяжемся с вами для обсуждения результатов.

Мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис для обсуждения всех деталей. Подробную информацию о стоимости и условиях вы всегда можете найти в разделе цен и тарифов на нашем сайте. Наша команда обеспечит вам качественное исследование, чтобы вы могли быть уверены в безопасности используемого протеза.