Сергей
6 месяцев назад
Добрый вечер. У моего заказчика выявили незаконную врезку в воде до прибора учёта (в этой вырезке должен быть манометр, но это не важно). Нам необходимо заключение эксперта. Перед экспертами необходимо поставить следующие вопросы: 1. Какой реальный объем воды теоретически мог принять абонент через трубы указанного в технической документации диаметра? 2. Было ли фактическое потребление воды через кран 15 мм (в спорный период? 3. Производит ли спорный счетчик (признанный Истцом отсутствующим, а фактически существующим) достоверный учет потребленной воды ?
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы занимаемся экспертизой приборов разного рода учета как холодного, так и горячего водоснабжения. Мы готовы ответить на поставленные Вами вопросы на предмет определения реального объема воды, на предмет работоспособности Вашего счетчика учета воды.

Экспертизы мы чаще всего проводим по определению судебных органов. Но можем провести данное исследование в частном порядке. Для этого необходимо предоставить приборы по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Также поясняю, что формат проведения экспертизы не играет особой роли.

Все вопросы, которые Вы задали, адекватные и с ними можно работать.

Если Вам нужна судебная экспертиза, то мы составим для Вас коммерческое предложение с указанием сроков, стоимости и тд. Его нужно подать в суде вместе с ходатайством о проведении экспертизы.

Ждем обратной связи!

До свидания!