Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Как откосить от мобилизации в связи с СВО?

Игоро
3 месяца назад
Что делать? Мне 34 года. Недавно был рак желудка. Часть желудка удалили. Желудка фактически нет, худой как палка…. Кушать практически не могу и все такое прочее… В общем даже я не уверен, что меня не мобилизуют в свете предстоящих событий. Нужна ваша помочь! Свяжитесь со мной и помогите откосить от армии и мобилизации…
1 ответ
Консультация
Админ. 3 месяца назад

Добрый день Игорь!
Спасибо за обращение в Федерацию судебных экспертов. Да, связи с начавшейся мобилизацией в наш адрес, в адрес нашего «Центра медицинских экспертиз» стали поступать заявки от наших граждан Российской Федерации мужского пола, которые ровно как и вы считают, что они их есть объективные основания, которые не позволяют нести воинский долг.
Сообщаю вам, что мы проводим независимые судебно-медицинские экспертизы по подобным заявкам и вполне объективно перепроверяем состояние физического здоровья граждан, решаем вопросы на тему невозможности прохождения военной службы в условиях мобилизации.
Причины которые решают вашу задачу могут быть следующие следующие: Раковые заболевания, психиатрические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, офтальмология, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
В общем, перечень заболеваний, которые является основание не служить в вооруженных ситах довольно велик.
Иными словами мы будем рады вам помочь и ждем от вас звонка по телефону который вы видите на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Также стоит сообщить, что мы ни в коем случае мы не называем эту деятельность вариантом «откосить» от армии и тем более «откосить» от мобилизации.
Наша деятельность является исключительно законной и исключительно официальной.
То-есть мы работаем в пределах своей медицинской лицензии и строго соблюдаем федеральной законодательство, ведя свою деятельность исключительно в правовом поле Российской Федерации.
Когда мы работаем?
Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18-00
Наши телефоны указаны на сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/