Консультация экспертов | Рубрика: Генетические |

Какой генетический материал используется для определения отцовства?

Любовь
2 месяца назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой генетический материал можно использовать для определения отцовства (отец-дочь), и возможно ли это, если дочь находится в Грузии, а отец в Москве. Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Любовь.
Для проведения генетической экспертизы можно отобрать буккальный эпителий (мазки с внутренней стороны щеки ротовой полости на ватных палочках), также можно срезать ноготки, подойдут и волосы с луковицами (не меньше 5 луковиц), ушная сера на ватных палочках (не менее 3 палочек), жевательная резинка (выплюнуть нужно в бумажку, руками не трогать), кровь.

Стандартным образцом у нас считается буккальный эпителий, за исследование других стоимость будет дороже. Примерная стоимость составляет от 25 000 рублей. Сроки выполнения составят 10 рабочих дней.

Вы можете самостоятельно отобрать образцы ДНК, упаковать и отправить нам на исследование. Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-генетик