Компьютерная экспертиза хакерских программ

Марина
1 год назад

Наличие хакерских программ с использованием личных данных в преступных целях

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Марина.

Как говорилось, в одном замечательном и удачном произведении «Не задав правильный вопрос — невозможно получить правильный ответ».

Большая просьба — прежде чем сделать следующею процедуру, постарайтесь внятно описать вашу ситуацию, рассказать, что произошло с вашим персональным компьютером. Мы, как судебное экспертное учреждение, постараемся вам помочь по высшему разряду.

Далее, вы, как заказчик, должны поставить вопросы на компьютерно-техническую экспертизу. Какие вопросы вы можете поставить — решать вам. Вопросов бывает огромное количество. Каждый вопрос решает определенную задачу, поэтому формулировка вопроса — это исключительно ваша прерогатива. Если вы не знаете, что такое «вопрос на компьютерную техническую экспертизу», можете погуглить, а можете просто в рабочие часы приехать к нам в офис с вашим персональным компьютером, планшетом или смартфоном и обсудить детально вашу ситуацию.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, поэтому ждем от вас обратной реакции по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Если ваш вопрос несет какую-то юридическую перспективу, если вы планируете обращаться в судебные  и правоохранительные органы, то вы можете даже дополнительно получить у нас юридическую помощь. Для этих целей у нас работает штатный юридический департамент, где наши профессиональные юристы готовы оказать экспертную поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/